Молитва

Спасибо, Господи, скажу,
Любовь в молитве приношу,
За то, что Ты во мне живешь,
За то, что шанс всегда даешь,
За вдохновенье, что нисходит
Ко мне откуда - то из вне,
За то, что водишь, как слепую,
Меня в пожизненном пространстве,
Что дал мне искру небольшую
Тобой рожденного таланта;
За то, что я в своих твореньях
Могу пролить немного света,
Любовь и боль в стихотвореньях
Глаголет строчками поэта.
За жизнь, что по крупицам льется -
Она лишь раз тебе дается,
За то, что дал мне испытанье -
Я приняла его в страданьях,
За все приходится платить,
Коль не умеем не грешить.
Но я, колена приклоняя,
Тебя прошу, нет, умоляю -
Будь снисходителен к моим
Родным и близким - дай им разум,
Здоровья, счастья и любви -
Спаси, Господь и Сохрани!!!


Рецензии
Присоединяюсь!

Чеслав Мински   30.09.2015 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.Л.Н.

Людмила Никитина 2   30.09.2015 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.