Сколько нас без мамы на Земле?

Сколько нас без мамы на Земле?
В памяти останется навеки!
Образ милый сердцу и душе
Звездочкой на небе ярко светит.

Мамин лучик мы несем в сердцах,
Он так сильно душу согревает
Ангел наш небесный гонит страх
И от бед надёжно защищает.


Рецензии