Вор и прокурор

Я по жизни своей вор.
И приятель, мой прокурор.
Он решает мои дела.
На сколько.
Посадить меня.

Я вчера, украл казну.
Сколько было ему не скажу.
Примет он от меня откат.
И посадит.
Меня в зад.

Буду я.
На рублёвке сидеть.
Буду тихо.
Ночами сопеть.
Прокурор.
Будет песню петь.
За меня.


Рецензии