Твоё сердце всегда искренне 13. 09. 2015

Твоё сердце всегда искренне,
А душа кристально чиста,
Твои чувства понять очень сложно,
Но в тебе нет ни капли притворства...

Каков же твой жизненный путь?
Какие в тебе есть дороги?
Всё совершенство тайны
Открываю нежно и медленно...

Вернись к бытию и свободе,
Почувствуй радостный ветер,
Наполняющий светом тебя,
И льющийся тёплой водою,

Вливающейся, как в сосуд,
В твою болящую душу
Уносящей страдания прочь
Чистым и сильным течением...

Твоё сердце и разум
Теперь единое целое,
Твой страх и боль уходят,
И смерть перестала быть близкой...

Защитное поле любви
Обнимает ласковым воздухом...
А губы касаются губ,
Глотком животворной свободы...


Рецензии
Поскакала луна в небеса...
Заискрился лиловый луч солнца...
Улыбается хмурый рассвет...

Мария Луэнифь   22.05.2018 17:54     Заявить о нарушении