Дорога к себе

 А я хочу вести вас за собою,
 но не в придуманную мной страну.
 Не к злому океанскому прибою,
 Не в экзотическую тишину.
 
 Где счастье?
 За лесами,за горами?
 Даль времени окутал синий дым.
 Мне хочется, не мудрствуя лукаво,
 Вас привести назад,
 К себе самим!

 А заблудившихся ещё так много,
 Плутающих в словах,в дыму,в судьбе...
 Всю Землю опоясала дорога,
 Ведущая людей к самим себе.


Рецензии