Стихи для дочурок

Себе сумочку куплю
К ней брелочек прикреплю,
Я возьму её с собой
И поеду я домой.

       *****
Встану утром после ночи
Приоткрою свои очи
И расчёсочку найду
И свой волос расчешу.

       *****
Есть шкатулки у меня
Розовые, красные
Кладу секреты я туда
И вещи ненапрасные.

       *****

Есть игрушка у меня
Маленький пупсёнок
Я люблю его – как мать
Он мне – как ребёнок.

       *****
Перо упало бабочкой на землю
Его случайно ангел обранил,
Кормил он птиц с руки на небе
Он детям счастье подарил.

       *****               
                16/8/15


Рецензии