Я вход нашла легко к своей душе

13.09.2015г.
12.35ч.
Я вход нашла легко к своей душе.
А где же выход? Он же должен быть.
Мне надоели всякие клише,
Что женщина должна всегда простить.
И я прощаю, будто бы с момента:
Огонь - мужчина, женщина - вода;
Заложница когда-то сказанного комплимента -
Копнешь нутро, - а там всего лишь ерунда.
Он всем болтает одинаковые речи,
Язык подвешен от природы - продолжение рода;
Из года в год все те же, рекламированные встречи,
А женственность, - как пленница морального урода.
Прекрасные, любимые мечты -
Они одной тебе дороже мира;
Природа нам поможет - всюду распускаются цветы;
Не сотвори себе красивого кумира!
Я вход нашла легко к своей душе.
А где же выход? Он же должен быть.
Мне надоели всякие клише,
Что женщина должна всегда любить.


Рецензии