Осень жизни

Дни спешат. И сегодня с утра
В жизнь мою постучала осень.
Вот приходит, когда не просим,
И холодные дуют ветра.

А взглянула на душу свою,
Я всё  та же, совсем девчонка,
И сердечко стучит также звонко,
Птицу счастья всё также ловлю.

С жарким летом расстанусь легко
У  Любви в безраздельной власти,
Нежность вместо безумной страсти,
Но до снежной зимы далеко!


Рецензии