Не существует ран в душе...
Душа в тоске рыдает тихо,
Там суть её и нет покоя ей,
И свет сгорает потускневший.
Приходит искушение в душе,
Все исчерпались силы жизни,
Душа не знает где себя найти,
И жалостно взывает к Богу.
Раздор внутри и все болит,
Душа страдает от мучений,
Она лишь просит исцелить,
Молитва Господу спасенье.
У Господа есть связь с душой,
А человеку лишь позвать Его,
На помощь Он стремится к ней,
Больную душу человеку исцелить!
Свидетельство о публикации №115091305413