Поверь снова в себя... 13. 09. 2015

Поверь снова в себя,
Погрузись в сладкую нежность,
Ты обретёшь радость снова,
Насладишься волшебным моментом...

Ночь принесёт тебе радость,
Ты будешь смеяться и петь,
И снова, и снова, и снова,
Ты будешь звездою лететь...

Вечер окутает душу
Неясным и сладким томленьем,
Ты снова воскликнешь: "Люблю!", -
И позволишь себя обнять...

Ветер родится из голоса,
Обнимет душу и сердце,
Ночь принесёт тебе радость
На крыльях песни своей,

Вся тишина её неба
Прогонит все страхи прочь,
А днём солнце согреет
Тебя животворным светом...

Очистись от горя и слёз,
Освободись от иллюзий,
Вернись снова к жизни, пойми,
Повод для слёз исчез...

Пускай наполняет тебя
Всё тепло каждого дня,
Всё спокойствие каждой ночи
И танец каждой зари...

Когда-то скрутило всё сердце от боли,
Когда-то душа горела в огне,
Когда-то смерть обхватила за плечи?
Выйди из дыма, иди ко мне...

От твоей лучистой улыбки
Я снова могу мечтать,
Обовьюсь вокруг твоей талии
Тёплой огромной змеёю...

Коснусь твоих губ губами,
Чтоб ощутить их гибкость,
Прижмусь к тебе тёплым ртом,
Неземное и вечное счастье...


Рецензии