День Поцелуя?..
И, стесненью, тут не быть!
Рядом иначе не будешь...
Это, "не сумел" в рассудке
Всем начнёт тебя пилить!
А, иначе - не заметишь
Как над бренной нашей жизнью
Станешь счастливо парить!
Всем на зависть,
просто жить!..
И, семью свою - творить!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
воскресение, 12 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115091300537