Время

И закатом солнца на плечах одето,
и вином упоенные провожали лето,
нам всегда казалось что времени много,
наперед осталась узенькая дорога.
Мне искать печаль в восторженных криках,
до хрепоты, до изнеможения
слушать голос внутри,
там,
тебе бежать по другой стороне орбиты,
разбивая блестками звезды
хватая в карманы открыто,
кофе на ходу , про любовь
закрыто.
Мы еще не поняли
чья карта бита.
Не дойдем до конца,
не кончимся,
будем смотреть вслед,
провожать взглядом.
И не важно , что другие скажут,
ты же знаешь она одна
только главного не забыть
это важно.


Рецензии