Холодны взоры, императорской семьи
От Государя,до ребенка,
Винтовки,клацнули затвором,берегись
ВАС убивать идут-подонки..
Лицо,сыночку закрывая-
В глаза смотрела-палачам,
А Император сказал гордо-
Наш род-в России!Будет-там!
Нестроен залп,дымок махорки
В подвал,двадцать три ступени-вниз,
Тела сползли,на пол бетонный
Стрелял я мимо!Поклянись??!
И обходя,контрольный выстрел
Кому в висок,кому-в сердца,
Он был уверен,не узнают
И не настигнут-подлеца.
Года прошли,лет-на десятки
Россия помнит,царей власть,
Святых защитников России
В Церквях опять-Иконостас.....
Свидетельство о публикации №115091305356