день заполнить
Как-нибудь пройдет, авось.
Что-то тянется нескладно
Жизнь.Виновен сам, небось.
Есть на хлеб пока и к хлебу,
От такой мордоворот...
Что же все вот так нелепо?
Да.....оно все в рот!
Взять бы как то ноги в руки...
Вот....Само пришло на ум.
Нет уж. Гробят дедов....
Жизни нет от тяжких дум.
Деду б рыбку золотую,
Бабу с возу и вперед!
Не терял бы дней впустую
Вот такой мордоворот.
Свидетельство о публикации №115091305348