Спасибо

Хочу в твои объятья, хочу тебя обнять я…
Хочу сказать спасибо, за то, что ты услышал,
Не знаю как, но понял, что был необходимым,
в тот трудный день помог мне пополнить мои силы…
За то, что ты примчался,
Спасибо тебе, милый!

За то, что ты наполнил меня незримой волей
И верою в себя, и смелостью достойной,
И вновь, расправив плечи, я в эту жизнь вступила!
И стала я сильнее! И вновь готова к бою.
За те часы, с тобою,
Спасибо тебе, милый!

Шагну я в жерло жизни бесстрашно и уверенно,
Пусть скопище проблем в мгновенье отступает!
И хоть круты ступени, хоть поднимаюсь медленно,-
Я справлюсь, я сумею, и пусть меня пугают, но я преодолею!
За то, что ты со мною,
Спасибо тебе, милый!

И долго буду помнить, как на ковре пушистом
При свете фонарей в окне прозрачно чистом
Настиг нас ливень страсти безумной и знакомой.
Я подчинялась сладкой твоей волшебной силе
И пусть опять украдкой, но всё-таки мы были!
За это наслаждение
Спасибо тебе, милый!

Как хочется мне вновь поговорить с тобою.
Про жизнь и про всё то, что мы зовём судьбою…
Рассказываешь ты немного с грустью о себе,
Как дочь растёт твоя, как устаёшь ты на работе,
И как скучают по тебе твой пёс и котик…
И слушаю тебя, и интересно мне….

Я просто покурю, а что сказать мне о себе,
Не знаю, право, но послушай, коль не против…
Как я во сне гуляю по Москве, и что со мною Папа идёт рядом…
Как глубока печаль моя, и как грущу я в тишине…
Пожалуй, хватит снов и слов, ты лучше обними меня - так надо.

Как славно понимать, что мы живём и дышим,
Что нежные слова мы говорим и слышим.
И я прошу Судьбу: останови мгновенье,
И лёгким нежности пером ты подари прикосновенья,
Чтоб стало нам вдвоём тепло, уютно и спокойно,
Чтоб никогда мы не смогли друг другу сделать больно.
За то, что написала про всё я так правдиво,
За мысли, и чувства, и рифмы -
Спасибо тебе, мой милый!


 А.Lena 30 августа 2015 г. Ялта


Рецензии