Платье на помойке

                Платье на помойке
Много шикарных платьев с женщиной живет.
Выгуливают дамочек, делают картинку из
Записных уродов… Эта правда жизни
Умирает с платьем, мужчине
Часто не по силам одолеть ее.
На самом деле, как только
Снимешь платье, натура
Из женщины попрет.
Частенько, узнав частицу откровенья,
Мужчина с хозяйкой платья больше
Не живет… Однажды купил любимой сари
С мечтой ее раздеть. А ей все было некогда
Встретиться и платьице надеть. Носил с собой
Неделю, вдруг оказалось, что месяц пролетел.
Выбросил из сердца ту, которую любил. Выпил.
-- Не доставайся ж никому красивой, какой
В сари представлял, -- по-мужски решил.
Так в позапрошлом веке Стенька Разин
Бросал девиц в набежавшую волну и не одну
Княжну.


Рецензии