***
Потому что дается, только когда просится,
Ни к чему тебе, юная моя чернокнижница,
То удерживать, чего ты не искала и не просила.
Март закончится, и разбитое вдребезги
Сердце вспомнит, что из алмаза выточено.
И, весенних небес молодая крестница,
Тебе будут дарованы и любовь, и покой, и сила.
Свидетельство о публикации №115091305279