Иммунитет

       Прививают  всем привычки,
       Для  карьеры, для успеха,
       Чтоб не  биться головой,
       В  нарисованные двери...

       Но привычка, не отмычка,
       Ею, всех не очаруешь,
       Так  привычкой стала ложь,
       Деревянной ложкой в супе.

       Этой  ложкой, мы хлебаем,
       Набирая рост  и вес,
       Не страшна нам  правда  ваша,
       Нас  спасет иммунитет...
      
              13.09.2015 г.
       
      
      
      
      


Рецензии