Когда-нибудь нас поймут

Когда-нибудь нас поймут,
Когда-нибудь мы поймем.
И наш пятидневный труд,
И наш еженощный сон.
И нервный подземный гул,
И пристальный взгляд поездов.
И то, что нас дома - ждут.
И то, что нельзя - домой.


Рецензии