Платьице в горошек
У кого- то быстро очень растут рожки
У кого- то страстно хлопают ресницы,-
Как же все прекрасно тело у девицы!
У кого- то сплетни-чешут языками,
Обзывают девку страшными словами,
У кого- то зависть лезет между зубом,
У кого- то просто голова вся кругом.
Платьице в горошек,стройненькие ножки
След оставят тайный снова на дорожке.
Кто-то пройдет мимо,кто-то и приметит
Кто-то будет в жизни за неё в ответе .
Кто-то может скажет :"Я тебя люблю!"
Сопернику покажет сразу что к чему.
Платьице в горошек,девка хоть куда
Сводит весь в округе мужской пол с ума.
Свидетельство о публикации №115091305248