У могилы друга
Оттуда ведь возврата не бывает!
Кто над тобой такое сотворил?
На Небеса иль в Ад?.. Никто не знает...
Как мало всё же ты на свете жил,
Быть может здесь твоя душа витает.
А прах в земле лежит среди могил,
Лишь солнца лучик памятник ласкает...
Отличный парень был,.. болезнь, и ВСЁ!
За упокой вот молча выпиваю,
И над могилкой только ветерок,
Украдкою слезинку вытираю.
Зачем угодно было так судьбе,
Взять и забрать тебя от нас навеки?
Молчит надгробие,.. но ты везде,
Кто следующий, там, в небесной картотеке?
.............................
Мы встретимся когда-то, рано или поздно,
Но почему от мысли этой так тревожно?..
Свидетельство о публикации №115091305246
Зоя Храмцова 11.11.2015 22:41 Заявить о нарушении