Я сегодня плакала, плакала, плакала

12.09.2015г.
02.14ч.
Я сегодня плакала,
Плакала, плакала,
А слеза все капала,
Капала, капала…
И в платок не вместятся
Слезы горькие,
Пальцы вместе скрестятся,
Что обиды столькие.
И красивой пыткою
В обществе называется,
И пустою попыткою
В собеседники набивается.
Гордое величество Женщина -
Вроде бы не предана,
Не повенчана,
И вина ее не расследована.
Но обиды вечные,
Словно мир, уже старые,
Пытки бесконечные
Вместительной, без дна тарою.
Я сегодня плакала,
Плакала, плакала,
А слеза все капала,
Капала, капала…
Ты душа, не предавшая
И ни капельки не пьющая,
От разлук, тоски исхудавшая,
Свое счастье напрасно кующая.


Рецензии