Без надежд и ожиданий...

***
Пышные, светлые волосы,
Кристально, голубые глаза,
Мысли мои к тебе теперь сводятся,
Боже, не уж то, я влюблена.

Только он не один.
С младенцам на руках его жена,
Вместе не быть нам,
Об этом сразу знала я.

Судьба случайно нас свела,
В одно время разбитой любви,
Истосковались мы оба по плоти,
Счастья в друг друге на миг мы нашли.

Разные возможно по жизни дороги,
Мыслями сможем вместе лишь быть,
В ночи топить свое одиночество
И о любви НИКОГДА не говорить.
P.S. «Секрету, без надежд и ожиданий, с благодарностью за проведенное время.»


Рецензии