я видел боль в твоих глазах...

Я видел боль в твоих глазах.
Отчаяние видел, слезы.
Я в сердце видел  этот страх,
В котором сгнили счастья розы.

Мелькнув, последняя надежда
Угасла вместе с сентябрем.
А вера таяла небрежно
В душе под проливным дождем.

Предательство простить не сложно.
Сложнее не сломаться вновь,
Доверив так не осторожно
Секреты, веру и любовь.

Топча ногами человека,
Не думаем, что может быть
Мы убиваем в нем навеки
Способность верить и любить.


Рецензии