случайные слова...

Мы говорили ни о чём;
Мы говорили так и прежде...
Но этот вечер стал ключом
К запретной комнате надежды...
И, как живые существа,
Меня терзают неотступно
Твои случайные слова,
Тобой забытые преступно...


Рецензии
Обожаю твою поэзию!
Ах Анна:)
Обнимаю!
Люблю
Ев:)

Ахтаева Ева   15.09.2015 23:43     Заявить о нарушении