Путь

  Справедливые и Живущия по совести люди - знают Путь восхождения в:
    Жизнь Мати-Природы,
      Параллельные Миры,
        Мир Просветленных состояний (а не большеголовых иль обрезаных от Неба),
           Свой Космос чрез чистые Душу и Сердце тела,
              Другие Галактики,
                Миры Здравых Энергий и Жизни
                и тп. Счастий да Радостей (по Духу Справедливости)..


Рецензии