Новая порция жадного вдоха

Новая порция
Жадного вдоха.
Строки скользящие
Вдоль осязанья.
Тяжесть души,
Что внезапно промокла.
Струны вторящие
Ритмам тиши…

Шёпот щекочущий
Скромное ухо.
Густо-глубокие
Мягкие паузы.
Тихо уснувшая
Мёртвая муха.
В танце надежда
В пропасть упавшая.

Гул, сотрясающий
Тонкие стены,
Снова наружу
Никак не выходит.
Вечно чарующий
Взгляд неизменный
Слишком приятный-
Тем и рискующий.

Тихий далёкий
Гудок парохода.
Мраморно-гладкая
Толща воды.
Пристально-острый
Глоток кислорода.
Свет ускользающей
Чёрной звезды...


Рецензии