Стану счастливой!

Всё такая же цветущая, как роза,
Не сомнёт меня холодный дождь осенний,
И в душе моей цветут сады мимозы,
И глаза – всё те же капельки вселенной!

Горечь жизненных утрат и расставаний
Научила жить не прошлым, а сегодня.
Этот путь к любви и ласковым признаньям
Будет пробовать на прочность осторожно.

Стала сильной и выносливой, как ветер.
Стала гибкой и плакучею, как ива…
Знаю точно, что в один прекрасный вечер
Стану радостной, любимой и счастливой!


Рецензии