Озарение

Как много слов, тебе родная, не досказанно.
Как много обид и горечи залито в душу, вместо ласки.
С тобой теперь мы кровными узами пред Богом связаны
И не уместны стали вовсе наши детские отмазки.

Ты принесла источник света и озарила мой дом.
Теперь обязан кланяться тебе я  тристакратно.
По-настоящему стал счастлив я, теперь, когда мы вчетвером.
Что такое быть отцом, благодаря тебе стало понятно.

В непорочном взгляде я смог узреть частицу Бога,
И твоя боль, твой пот и кровь потрачены, поверь, не зря.
Я обещаю верным псом быть у твоего порога.
Спасибо, киса, за озарение, я в полном сплине без тебя.


Рецензии