Палач

А в деревне тишина.
Сверчки играют свою песню.
Во круг меня живёт Тайга.
И не желаю лезть я в петлю.

Пускай палач мой подождёт.
Я наслаждаюсь этой жизнью.
Я вижу.
Сейчас он запоёт.
Услышу голос перед смертью.


Рецензии