Уж не вернется та любовь...

Дыханье сперто от осеннего озона.
Повсюду ветер носит воздух свежий,
Трава покрылась желтизной в газонах...
С тобою встречи наши стали реже.

Чуть  зеленеет лес  ещё на склонах.
На небо глянешь,солнце  ходит ниже,
И росы на траве не по сезону...
Но все ж ,как прежде я о лете грежу.

Там ,где альковы солнышко  ласкало,
в душевной неге  сердце утопало,
и нежность ликовала на  заре.

А осень золотом   не греет руки.
И стынет сердце в грусти от разлуки.
Уж ,не вернется, та, любовь ко мне.
13.09.2015.Надежда Евладенко Порт Ванино.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Надя!!!

Николай Саллас   06.07.2022 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Коля.

Надежда Евладенко 2   07.07.2022 15:24   Заявить о нарушении