Мюллер Герд

В футболе важна удача!
Без неё и победы нет.
Вспомните, как вколачивал
Мячи свои Мюллер Герд.

Это было нечто из арии,
Как песня великих побед!
Вверх поднималась "Бавария",
Когда играл в ней Мюллер Герд.

Стадионы с ума сходили.
И не важен им был ответ.
Главное, чтобы Россию
На колени поставил Герд.

К воротам чужим прорваться,
Сыграть головой - как балет!
И услышать, что номер тринадцать
Забил снова - Мюллер Герд.

Сколько мячей забито.
Не разгадан секрет атак.
И сорок лет на забыто
Имя немецкое Герд!



    13.09.2015 г.


Рецензии