Настоящая любовь. Твоя

Настоящая любовь.Твоя, ничья иначе.
Я долго не видел ее, не замечал
Напрасно.
Годы проходили, я не благодарен был все чаще
Позволил думать, что Искра между нами погасла.
Ты ждала, а я курил, кутил, мутил
моя тупая работа,  добровольное рабство
Тебя обрек грустить, не понимая сколько сил,
Ты каждый вечер тратишь, прощая мое хамство.
Но ты не ангел, детка, и ты сама понимаешь
Ты пару ярких звезд сорвала с неба - потушила.
Твоих эмоций я не принял, эгоист, ведь ты же знаешь
Прости, ты настоящая, киса, и звезды заслужила.
Зачем нужны были твоей любви проверки
Амораль, компрессия, не благодарная экспрессия
Ножом на ласковом сердце оставляли отметки
Ни образования, ни воспитания - вот весь я.
По натуре босота, но есть мечты. Да я мечтаю.
Порою грежу: море, песок, райский уголок.
Нет хлопот, рутины, забот, тебя вечерним ветром ласкаю.
Вот еще немного меня и моих мечтаний потолок.
Прости, что дерзкий хам, характер не сироп.
Настоящая любовь, твоя, ничья иначе.
Прости, что глух, слеп, и твердолоб.
Благодаря твоей любви живу, и это много значит.


Рецензии