Демогоги и реалисты

Фреска Рафаэля Санти "Афинская школа"

НЕОПИСУЕМО СОЗНАНЬЕ,
ПОТОМУ КАК ЕСТЬ
         НЕМАТЕРЬЯЛЬНО..,
НО ЕСТЬ
КОНЕЧНОЕ РЕШЕНИЕ,
- ПОЛЮБИТЕ НАС ЦЕЛЫМИ
             И ПЛАТИТЕ...
                РЕАЛЬНО!


Рецензии