***

Загуляла красавица Осень,               
опьяневшая от дождей.               
Знает-ждет ее зимняя проседь...               
А пока...Эх,давай веселей!               
Из старинного шкафа достала               
золотистый забытый наряд.               
Подрумянилась-засияла,               
словно ей восемнадцать опять.               
Вихрем в ночь унеслась бесшабашно,               
закрутилась молвы карусель:               
у красотки сорвало вдруг башню...               
Но от зависти это, поверь.


Рецензии