Николя. Поэтому...
Исполнится год как мы знаем друг друга.
Но все надежды улетели в теплые края этой осенью.
И там поумирали как одинокие лебеди.
А напротив проживает Татьяна,
Которая приходит в твою комнату
Готовить себе завтрак, обед и ужин,
(а ты просто проводишь дегустацию)
Потому, что в ее комнате нет плиты.
В моем телефоне звучат стихи Эдуарда Асадова,
Их поет женский голос, красиво, но торопливо.
Порой мне хочется избавиться от Нокии навсегда.
Поэтому я постараюсь помолчать в ответ,
Думаю, нет, уверена, что у меня получится.
* * *
Как хитромудро сдает комнату эта дама.
Любой был бы не против продегустировать всё,
даже квартиросдатчицу...
2015 - 11.01.2016г.
Свидетельство о публикации №115091305084