Всё сложится
Хорошее на много раз помножится ,
Плохое просто по ветру развеется ,
Как мебель старая рассохнется ,расклеится .
Судьба моя наладится, устроится
И всё опять срастётся и заспорится .
Ну а плохое ,как всегда забудется ,
Я знаю всё наладится и сбудется .
Свидетельство о публикации №115091305068