Не слабый Ветер..

Далеко не слабый ветер
С клена лист в траву стряхнул,
Беспардонно на рассвете
В черных тучах свет замкнул,

Капли первые упали
Тихо,робко
Словно в страх
Разминулись и застряли
На рябиновых кистях.

Морщась вкусом горьких ягод
Торопливо.впопыхах
С пальцев слизываешь мякоть
С громким чавканьем
В губах..

Всем похожа на девчонку..
Руки вскинула под дождь.
Отошел с зонтом в сторонку
Не меня..
Другого  ждешь!..


Рецензии