Лучший друг
Нашёл чертёночка с мешком.
Мне милым показался очень,
К себе забрал я между прочем.
Балкон облюбовал сейчас,
В окошко смотрит в каждый раз.
Людей встречает, провожает,
Моё жилище охраняет.
Теперь спокойно мы живём,
Мы целый мир и мы вдвоём.
Без слов друг друга понимаем,
Свою судьбу всю принимаем.
Нам благодать здесь жить в тиши,
Все вечера тут хороши.
Тепло и доброта вокруг,
Он самый лучший в мире друг.
Автор Евгений Богданов
13 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115091304999
Сергей Шубный 14.09.2015 23:05 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 17.09.2015 21:24 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 17.09.2015 21:25 Заявить о нарушении