Я хотела бы
И дарить тебе свою нежность .
Я хотела б сгорать от страсти ,
В жаркой топке , с названьем "Грешность ".
Я хотела бы стать твоей музой
И звучать на волне желаний ,
Быть с тобою одним союзом
И кружить в страстном танце ,на грани .
Я хочу для тебя стать солнцем ,
Согревать тебя в стужу лучами ,
По утрам к тебе светить в оконце ,
Не давать тебе спать ночами ...
Я хотела бы стать твоим миром ,
Миром радости и участья .
Быть любимой, необходимой .
В общем я хочу быть твоим счастьем .
Свидетельство о публикации №115091304956