Глупенькой девочке с Украины

Какая-то девчонка-малолетка
Насочиняла свой поганый стих.
Наслушалась политиков-нимфетка
И залегла,неумная,под них.

Потворствуя слепому эгоизму,
Недальновидности своей,
Она открыла дверь фашизму,
Из клетки выпустив зверей.

Слепа,глуха,недальновидна,
Не чувствуя своей вины,
Она приблизит очевидно
Кошмары,ужасы войны.

Фашисты-ваши радикалы,
Ваш Порошенко-паразит.
Абама,прочие кидалы...
Война несчастных вас сразит.

Мы все единые,мы братья.
Одумайтесь же наконец.
Ведь если мы не встанем ратью,
То всей земле придет п-ц!

      10.08.14


Рецензии