Что было, то прошло

Чужим, причин своих, желания нет, раскрыть.
Зачем гадать, поймут или не поймут…
Злорадства,  своего они смогут скрыть.
Лишь промаха всегда желали, ждут.
Кто понял сердцем бы, своей душой.
Обидеть бы, не поднялась рука.
Беда не стала бы такой большой,
И огненной рекой в душе тоска.
И одиночество не так страшит теперь.
Страшнее зверь, когда с тобой живет
И мучает, и не закроешь дверь…
Он слез и боли постоянно ждет.
Все это было. А теперь прошло.
И к прошлому возврата больше нет.
И солнце по утру, опять взошло
И мир окрашен в розовый рассвет.


Рецензии