Сегодня - день выборов

Если явка высока,
Высоко доверие
К власти нынешней. Пока
Наше население
Ее терпит и пойдет
В день голосования,
Бюллетень в руки возьмет,
С чувством осознания
Долга, чести, правоты
Гражданина родины.
В знак протеста, не сиди,
А иди на выборы.
Хоть сейчас тебя не ждут-
Нет порога явки.
Результаты все зачтут,
При любой неявки.
Гражданин, вставай, иди,
Голосуй, как хочешь,
Чтобы выборы страны
Отражали точность.
   13.09.15г


Рецензии