Тост за женщин!

 
 На свете много женщин разных:
 худых и полных,но прекрасных!
 Но тост поднять я свой хочу
 За тех,кому я подхожу!-
 Пускай округлы наши формы,
 Но мы едим не больше нормы!
 Зато,как любим,как добры!!!
 Я пью за тех,кто чуть полны!!!


Рецензии