Мы состоим из сотен частиц

Мы состоим из сотен частиц,
Из сотен молекул и атомов,
И не чувствуя граней, не видя границ,
Мы становимся в жизни фатомами.

Мы не строим иллюзий больших,
Ведь для нас это не свойственно,
Счастье ищем в деталях простых
В нашем прошлом, и будущем - косвенно.

Мы живём в своих измерениях,
Придуманных кем-то, а может быть нами,
То принимаем, а то отрицаем чужие мнения,
Только выбор в итоге мы делаем сами.


Рецензии