Не ты ли это?

Не ты ли это, мистер Купидон,
Смотри же, как стреляешь метко,
Сердец девичьих покорил ты целый миллион,
Что в нашей жизни так бывает редко!

Не ты ли это, мистер СуперМэн,
Все сложные дела берёт в свои он руки
И силою своей он сотни разобьёт кирпичных стен,
И непременно всех спасёт от скуки!

Не ты ли это, яркая Звезда,
Что засияла там вдали, на небосклоне.
Подарок тот, что сделала судьба
Прими за дань, он только для тебя, запомни!


Рецензии