Мечтаю...

   В президенты, что ль податься,
   Надоело здесь болтаться.
   Посижу себе в Кремле,
   Вот уж рай где на Земле.

   А потом и на галеры
   Где-то в Греции, к примеру.
   Обливаться пОтом в Фивах
   И ишачить на Мальдивах.

   И вернуться гордо в Тулу:
  "Я пахал, подобно мулу!
   Ел одни оливки с хлебом,
   Ночевал под звездным небом.

   Вы ж в тепле, у батареи,
   Сладко спали и жирели.
   Пьяницы и лежебоки,
   Здесь у вас одни пороки.

   Надо их искоренять,
   Надо, как-то, все менять...

 ..Все, смиреннейше молчу,
   А то в ....получу..."

   


Рецензии