Короткометражки 22

Старость
********
А старость ведь не  прожитые годы
И даже не морщины, может быть.
Наглядней постараюсь объяснить.
Да, старость - если  в раковину ногу
Не задерешь, чтобы её помыть.
***

На приёме у врача
*****************
Спросил у пациента как-то доктор:
"Дружны ли Вы, голубчик, с алкоголем?"
И тот, не думая, ответил сразу:
"Дружу! Ещё не ссорился ниразу!"
***

Близнецы
********
--Дружище, как тебя я поздравляю,
 Тебе близняшек родила супруга!
 Счастливый! Я здоровья им желаю!
 А на кого ж похожи?
--Друг на друга!
****

12.09.2015
#+
Рукопись


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Комбатов   13.09.2015 21:47     Заявить о нарушении
Польщена, спасибо. Обнимаю.

Нюша Анисимова   13.09.2015 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.