вот ведь выпала нынче досада...

вот ведь выпала нынче досада,
я давно эдак не попадал!
от воспитанников детсада
получает страданья Тантал...

мне по чину страданья иные
и  терплю их за разом раз,
то зелёные, то зеленые,
не смарагд, только жгучий страз...

и не зноем иль голодом мука...
взял ты ручку ли, карандаши,
враз проводит она без звука
эпиляцию для души!

по кровинке, по тонкому нерву
вся уверенна и строга...
и ведь знаю, что я не первый,
кому выпишут здесь блага.

очень медленно и красиво
повторяет все вновь и вновь...
это ж муза моя, моя дива,
проводник мой, моя любовь

завести себе новую музу?
ту, что нынче продать, предать?
навести на нее аркебузу,
тешась местью, стрелять, стрелять...

но трясет меня словно при буре,
мысль плывет в воспаленном мозгу:
ведь как нарки не могут без дури
я уже без нее не смогу!


Рецензии
ГАДИНА.
НЕТ НИ СОВЕСТИ, НИ РОДНЫХ.
НЕ СТЕСНЯЙСЯ.
ПРОДАВАЙ ЗА ДЕНЬГИ ЖИВЫХ.

Наталья Борисовна 2   14.09.2024 01:06     Заявить о нарушении