Магическая Девятка

В девятый месяц,  день девятый,
Всем миром буду я богатый
И этот день девятый я не забуду ни когда

Девятка спутником мне стала
  до конца и от начала
Я лишь девятку на удачу,  поставлю раз и навсегда

Я в совпадения не верил,  девятку много раз проверил,
  и эта цифра,  ну не раз не подвела..

Не даром наши боги,  забирали девять жертв,  и каждых девять лет и девять месяцев,  магическая цифра,  верю я что ты не блеф, я памятник той цифре возведу разбогатев!

###
Жду 9.09.2016 когда 3 девятки образуют одну. 


Рецензии